POKE TOFU

INGREDIENTI

Tris di riso | tofu alla salvia e rosmarino | patata dolce | finocchio | cavolo nero | spinacino fresco | edamame

DESCRIZIONE

Un poke vegano, ricco di colori e sapori e dalle eccezionali proprietà nutritive, a partire dalle vitamine e dalle proteine naturali del tofu, aromatizzato per questa speciale ricetta alla salvia e rosmarino. Su un tappeto composto da ben tre differenti tipologie di riso potrai assaporare ingredienti appetitosi accostati con creatività: la patata dolce, che proviene dall’america tropicale ed è ricca di potassio e vitamine; il finocchio, con le sue proprietà detox; e il cavolo nero, con le sue qualità antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali.
Infine lo spinacino fresco e l’edamame, ossia i fagioli di soya giapponesi, che sono ricchi di proteine e contrastano il colesterolo cattivo.
Un piatto da provare assolutamente se vuoi stuzzicare il palato con un poke insolito e sfizioso!

vegan poke con tofu